中文 ENGLISH




电话:020-37312222
客服中心:400-622-6255
邮箱:fineart@fineart-light.com

当前位置:首页 > 工程案例 > 彩熠动态



长春,千台彩熠灯蓄势待发

2019-01-22 15:13:36 来源:   作者:fineart

 在气温严寒的长春,春晚分会场的排练准备工作正紧张有序地进行。千台彩熠灯已经全部安装就绪,开始了工作。长春分会场需经过严格查证才能进入,在现场不得拍照,充满着一种神秘气氛。

春晚长春分会场 (1).jpg

作为“共和国长子”的吉林长春(一汽)这次要展现老工业基地的现代化力量。正是在一代代劳动者的不懈努力中,中国走上了自主研发、自主生产之路。除夕夜,长春一汽的工人们将通过展现工业建设者的知识性、技能性和创新性来弘扬劳模精神和工匠精神,通过展现现代化的工业技术来激发振兴东北老工业基地的信心和决心。

春晚长春分会场 (3).jpg

董江介绍使用彩熠灯具情况

春晚长春分会场 (4).jpg

左至右为董江、姚中才

彩熠公司市场总监姚中才赴长春向分会场灯光总设计董江深入了解了彩熠产品的使用情况。长春分会场无论灯光还是控制系统,全部采用彩熠产品,包括100台FINE 1400 PERF、238台FINE2500 WASH、100台FINE1800系列电脑灯、320台FINE 470 BSW、100台FINE470 BEAM、100台FINE1200C STROBE、8台FINE 4000XF追光灯、控台和DPU整个系统。

春晚长春分会场 (1).png

董江表示,在极寒条件下,彩熠产品表现稳定,充分展示了一个大品牌的特质。这一次他的许多独特的艺术构想,只有彩熠产品才能完美呈现。不过现在一切都在保密阶段,他相信,长春分会场的灯光,将给长春留下一个璀璨的城市记忆。让我们期待长春的除夕!