中文 ENGLISH




电话:020-37312222
客服中心:400-622-6255
邮箱:fineart@fineart-light.com

当前位置:首页 > 工程案例 > 彩熠动态



彩熠总经理刘建华四省市场调研

2019-01-15 08:17:22 来源:   作者:

 

2019年1月9日到14日,广州彩熠灯光有限公司总经理刘建华赴南方四省考察调研。深入了解市场动态,了解客户需求,以及如何在严峻的市场形势下,调整市场策略、优化布局、优化服务,在2019年实现跨越式发展。

[CropImg][s]刘总四省市场调研 (1).jpg 

在5天的行程里,刘建华总经理和市场总监姚中才辗转湖南、江西、浙江、江苏四省,分别约见了彩熠当地的VIP客户和有影响力的专业人士,这些人都是长期支持彩熠发展的老朋友,他们坦诚地与刘建华总经理一行交换了意见,对公司提出了宝贵的建议。增进了友谊,加深了感情。刘总表示,产品质量和良好的服务,永远是彩熠坚持的目标。彩熠一定会及时解决市场所发现的问题,急客户之所急,想客户之所想。重新布局的市场将会是一个覆盖全面的市场,一个有更强服务意识的市场。

 刘总四省市场调研 (2).jpg

刘总四省市场调研 (4).jpg

 

2019年是一个市场形势严峻的年份,在这一个年份里,彩熠将升华自己的服务体系和营销体系,以己所长,用强大的研发力量,占据市场的高地,让市场上那些些跟风仿冒的产品望尘莫及。同时,新的一年,与客户深度合作、共同成长。

刘总四省市场调研 (3).jpg