电话:020-37312222
客服中心:400-622-6255
邮箱:fineart@fineart-light.com

当前位置:首页 > 工程案例 > 彩熠动态



上合晚会,彩熠迎宾

2018-06-11 13:46:26 来源:   作者:

 

7777.jpg

  万众期待!69日晚,上合灯光焰火艺术表演《有朋自远方来》在青岛奥帆中心震撼上演,迎接出席峰会的各国嘉宾。彩熠FINE 1400 PERF闪耀现场。

  这次灯光焰火秀由张艺谋担任总导演,沙晓岚任总制作人。

  《有朋自远方来》区别于以往传统演出形式,将中华传统文化与现代科技相交融,以天为幕,以海为台,以城为景。将舞台搭建在大海之上,通过海上舞台多媒体球面视频、环幕投影与海岸线城市景观楼体相结合,创造性地将青岛的城市夜景融入舞台表演之中。

  FINE 1400 PERF在晚会中主要做为面光使用,其卓越的表现非常值得信赖。独特的光学设计,不仅光斑均匀,而且显色指数非常高,1套全方位图形切割系统,精准定位……在大会场中充当面光也是绰绰有余。自问世以来,FINE 1400 PERF活跃于各种大型活动和演出中,稳定的性能与卓越的表现,受到许多灯光师的追捧和信赖。