电话:020-37312222
客服中心:400-622-6255
邮箱:fineart@fineart-light.com

当前位置:首页 > 关于我们 > 公司介绍

制造中心

制造中心是彩熠的中坚力量,中心下设生产部、PMC部、品保部、工程部、采购部等完善的职能控制部门,拥有数百名专业过硬的技术人才,是彩熠产品的品质保证。

        精益求精 打造行业领先产品

在整个制造体系管理上:我们坚信,只有以先进的科学管理理念为基础,才是现代企业的发展之道。公司先后投资数千万购置国际先进水平的数控冲床、数控折弯机、数控加工中心以及全新进口数控车床。建立了高标准的电子无尘车间,引进国际先进技术的贴片机、波峰焊、回流焊、自动插件机和电子印刷机等设备。FINE ART拥有20多条先进的装配线,所有车间配备中央空调,给员工创造一流的工作环境,五金数控机加工车间、成品装配车间和电子车间的规模和先进性处于行业领先地位。
        

 
 使命:为客户提供最好的产品和服务

彩熠管理团队把“为客户提供最好的产品和服务”做为企业永恒的使命,把“有舞台的地方,就有FINE ART”作业企业终极目标。彩熠坚信“品质源于细节,细节决定一切”。从产品立项到生产过程乃至售后服务,FINE ART对任何细节都不轻易放过。全面推行 ISO9001 质量管理体系, 2005年彩熠又投资上百万建立“ ERP 企业资源信息管理系统”,使企业内部采购、生产、供应、市场营销、信息反馈、售后服务更加的高效、协调、统一。近几年我们又引进先进管理理念,全面导入精益生产,目标管理,过程控制,卓有成效。

 

        以人为本,塑造彩熠新风貌

制造中心倡导的用人理念:选对人、用好人、包容人、培养人、信任人、留住人 制造中心倡导的核心文化:建立一个学习型的组织,打造一支工作作风严谨、高效的队伍,同时营造一个团结、和睦的大家庭氛围。塑造彩熠新风貌,打造行业新亮点!

1111111.jpg