《财富》广州,彩熠见证

2017年12月07日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

2017《财富》全球财富论坛

2017《财富》全球财富论坛于12月6日在广州正式开幕,活动从6日持续至8日。

国内外一众商界巨头将齐聚广州,以“开放与创新:构建经济新格局”为题,激荡思维,寻找财富新轨迹,参与会议的有苹果公司首席执行官蒂姆•库克、阿里巴巴集团董事局主席马云、腾讯控股有限公司董事会主席兼首席执行官马化腾等。

《丝路之光》

而昨晚在中山纪念馆举办了一场特别的活动——2017广州《财富》全球论坛开幕晚宴,晚宴举行了以《丝路之光》为题的文艺演出,寓意广州作为海上丝绸之路的重要节点,在今天与《财富》相遇。整场演出采用传统与现代相结合的方式,讲述广州故事,向世界展现了一个开放的广州、创新的广州、希望的广州。

文艺表演中使用了彩熠FINE 470 BSW、FINE 1400 WASH-PERF以及FINE 1500 PERF,彩熠灯光再一次见证国际盛事,用绚丽多彩的灯光展现广州的魅力!


 

见证广州发展

《财富》全球论坛于1995年创办,由美国《财富》杂志主办。论坛只通过邀请方式组织,出席者仅限于各大跨国企业的董事长、总裁、首席执行官及高级管理人士,探讨全球经济问题,从今年起,《财富》国际科技头脑风暴大会将永久落户广州,每年举办一期。广州作为粤港澳大湾区最具活力的城市之一,今年《财富》全球论坛的召开,将会推动广州的进一步发展。

而彩熠灯光倾情闪耀其中,绚丽照耀中山纪念堂,用光的魅力向全世界展现这个美丽花城!

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 最新现场

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠