彩熠闪亮MAMA颁奖礼

2017年12月05日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

2017MAMA颁奖礼香港站于12月1日晚在香港亚洲国际博览馆举行。一众红星盛装出席红地毯仪式,场面盛大。晚会采用了彩熠FINE 470 BSW、FINE 2500 系列、FINE 1519 PIXIE、FINE SHARPY-230以及FINE 4000 XF。

Mnet亚洲音乐大奖(Mnet Asian Music Awards,简称MAMA)是由CJ E&M主办的音乐奖项。该奖项创办于1999年,前身是Mnet视频音乐大奖、Mnet Music Video Festival、Mnet KM Music Video Festival、Mnet KM Music Festival,2009年正式更名为Mnet亚洲音乐大奖。该奖项颁奖典礼是亚洲最大规模的音乐颁奖盛典,是韩国最具代表性、最权威的音乐颁奖典礼之一。

当晚红地毯大会司仪由金永哲、智淑和申雅英担任,而红地毯出席嘉宾则包括:宋仲基、李英爱、EXO、Wanna One、李荷妮、防弹少年团等;另外,香港代表则有莫文蔚和王祖蓝。现场光彩熠熠,彩熠将最靓丽的光彩带到了现场!

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 大型晚会

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠