丝路通天下,彩熠耀福州

2017年12月04日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

昨晚的福州海峡奥体中心群星会聚、星光闪耀,第四届丝绸之路国际电影节闭幕式暨颁奖典礼在这里举办。

本次活动自11月28日在福州开幕,共为期6天,通过丰富多彩的展映活动以及“首届福州丝绸之路国际电影海报学术盛典”“科技助力电影传播新模式产业论坛”等形式多样的交流活动传递着丝路文化与电影文化的魅力。活动中,《战狼2》《塬上》《我们诞生在中国》等影片获得中国电影国际传播突出贡献奖。

闭幕式上舞台设计也非常讲究,地上设置的蓝毯象征着海洋文化。蓝毯的起点,则是一个用电影胶片组成的船舵,将电影的元素和帆船元素结合,代表着第四届丝绸之路国际电影节的一艘巨大帆船“行驶”在蓝毯中。

活动采用了彩熠 FINE 330 BAEM 250台,FINE 2500 WASH 80台,FINE 1500 PERF 40台,FINE 1400 SPOT 80台,活动灯光设备由广州安晟演艺设备有限公司提供。闭幕式上,还进行了丝路电影节节旗交接,第五届丝绸之路国际电影节将在陕西省西安市举办。

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 大型晚会

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠