彩熠映月,月照城乡

2017年11月27日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

2017年11月23日晚8时,作为第十三届广东省艺术节参评剧目的五华采茶戏《月照城乡》在省粤剧艺术中心精彩上演。这是五华采茶戏时隔26年后再一次登上了省艺术节的舞台。剧目采用了FINE 1400PERF、FINE 2500WASH、FINE330 BEAM 、FINE 400CL以及FINE 361 WW。

《月照城乡》由五华县采茶演艺有限公司(原五华县采茶剧团)于2015年8月开始着手打造,是五华近年来规模最大、含金量最高的文化艺术作品。该戏共分为六个章节,时长约2个小时。

《月照城乡》借托于现代城乡差异而衍生出一段亲情故事,描述了故事主人翁母亲刘大婶为了自己孩子大学毕业能在城里安家立业,脱去贫困,刻意要亲生儿潘再诚隐瞒自己亲生母亲身份,并已孤儿自居,然而却引发了一段矛盾的故事……最终,正义和亲情促成了人世间的一段佳话,谱写了一曲道德真情的赞歌。

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 精品剧目

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠