壮丽航程,彩熠闪亮!

2017年10月19日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

  2017年10月15日,特别节目《壮丽航程》在中央电视台综合频道,中央电视台综艺频道播出。

  《壮丽航程》是喜迎党的十九大胜利召开重点专题文艺节目,是中央电视台在党的十九大召开之前,制作的一台高水平的集新闻性、艺术性、思想性、观赏性为一体的特别节目。在该场晚会中,彩熠又一次出色完成了党交给的任务,用86台FINE 1400 PERF,120台FINE 2500 WASH来庆祝党的19大顺利召开!

   《壮丽航程》特别节目没有采用以往主题晚会中规中矩的模式,而是创新地采用了新闻纪实性人物故事和感人画面,与现场歌舞交叉完美融合的形式,让观众看了真实而感人。

  为营造《壮丽航程》的喜庆气氛,节目采用了新媒体的现代化全息技术,首次使用360度的全角度摄影艺术型式,使画面大气而旋丽,极有美感。在视频、乐队演员中间环圆表演的舞台美术设计,营造出了3D的立体效果,将彩熠灯光融入其中,更给观众带来强烈的视觉冲击!

  中央电视台以饱满的激情、鲜明的主题、真实的形象、精巧的结构、丰富的内容、创新的样式,表达了全国各族人民“永远跟党走,实现中国梦”的坚定信念!彩熠灯光也将在党的领导下开拓进取,不断创新,将属于中国的光彩不断推向全世界!

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 大型晚会

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠