《正定记忆》,定格彩熠

2017年09月06日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

  9月2日晚,首届石家庄市旅游产业发展大会在正定开幕。当晚大型实景演出《正定记忆》震撼亮相,这也是石家庄有史以来演出规模最大、参演人数最多、科技含量最高的一场实景演出。

  演出大量运用声光电、威亚、水幕等现代科技表现形式,彩熠64台FINE 1400E WASH闪耀现场,使整场演出更加气势磅礴,美轮美奂。演出分为序幕“天地一城”、四个章节“物华天宝”、“文脉流芳”、“国家情怀”、“梦想启程”以及尾声“在路上……”,正定古城建筑之美,以及历史的市井繁荣、现代的青山绿水,还有华丽转身的石家庄,都在华丽的光彩中展现出令人沉醉的一面。

  该演出汇集了国内顶尖的制作团队,无论是舞台美术设计、还是服装设计、现场安装,都曾参与过国内重大活动,同时由王喆老师担任灯光总设计,他的设计让现场灯光发挥出最大的效果,灯光与现场建设相交融,突出展现正定的美!

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 精品剧目

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠