水西神韵,彩熠点睛

2017年08月23日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

  毕节市第三届运动会开幕式于8月19日晚上20:00在黔西县奥林匹克体育中心举行。

  整场开幕式以《水西神韵》为主题,分为《金龙飞舞闹水西》《回眸千年忆水西》《春回大地暖水西》《九狮闹莲秀水西》《花开盛世满水西》五个板块。

  该体育中心以鸟巢型的建筑为基础,周围高楼大厦和各式各样的建筑争辉相映。从主赛场正门进入,首先映入眼帘的是开幕式的杜鹃花大背景,红绿相间的比赛场地成椭圆形,宽阔的运动场四周及上方是五颜六色的观众席和大吊灯,非常壮观美丽。开幕式上用了100多台FINE 1400E 系列、300多台FINEⅡ系列以及200多台FINE 330 BEAM。

  运动会将于8月19日正式开始至25日结束,持续7天,将在黔西县城分点进行各项目的竞赛。本届运动会参赛运动员涵盖了“老中青”三个年龄段,共有11个代表团4592参赛,其中运动员3641人。

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 精品剧目

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠