彩熠FINE 1400E PERF 荣获BIRTV产品奖

2017年08月22日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

  2017年8月22日,北京国际饭店会议中心举行了BIRTV颁奖仪式。该活动作为广电行业内最专业、最权威的活动,备受瞩目。在今年的“BIRTV产品、技术及应用项目评选活动”中,彩熠灯光携最新产品FINE 1400E PERF 在众多参赛产品中脱颖而出,成为全场唯一一家获得该奖项的灯具厂商。

  今年的评选活动非常激烈,一共有59家申报单位的101个项目,行业传统设备制造厂家、网络化制播技术厂商、新媒体内容提供商等均突出自身优势,提出了最新的解决方案,借助评奖活动平台精彩呈现。经过严格的材料审查,网络评选,业内顶级专家初评,中评和终评,共评出获奖项目34项。

  彩熠此次获奖的产品FINE 1400E PERF是综合设备器件中的佼佼者。FINE 1400E PERF是一款采用OSRAM 1400W高显指灯泡的图案成像切割电脑灯,集成了智能风扇控制、编码器定位、主副反光碗设计等电脑灯最新科技。产品配有1个颜色盘、1个旋转图案盘、1个用户可选的动感轮或固定图案轮、1个旋转四棱镜、一个雾化片、1套可90度旋转的全程切割系统, 10°-50°变焦;总光通输出大于35000lm ,6000K纯正色温,显色指数Ra>95;光斑均匀,边缘和中心照度比达80%以上;16比特调光技术,调光平滑细腻,最低一级照度小于最高照度的0.01%;集结构、软件、硬件于一体的模组设计,用户只需单独购置一套图案总成,就可随意将切割灯变为图案灯。高光效、高质量、低噪音,恒定色温、超高显指,可控光斑,无论是剧场、电视台还是演艺娱乐场所,FINE 1400E PERF都是一款众望所归的产品。

  在各类大型活动中该产品都有着突出的表现,如2017年各卫视跨年晚会、2017年央视春晚、一带一路“千年之约”文艺晚会、2017年台北第29届世界大学生运动会开幕式以及即将到来的天津第十三届全国运动会开幕式……在举办过的活动中,彩熠FINE 1400E PERF各项功能全部发挥正常,性能稳定可靠,颜色纯正艳丽,所有性能达到演出效果,出色地完成了各项重大演出任务。

  FINE 1400E PERF 的获奖是彩熠在广电节目制作领域探索之路不断创新、不懈努力的成果,也是业内对彩熠灯光的肯定和赞誉。彩熠将充分发挥自身的研发优势,坚持先进技术为支撑,研制出适应时代发展潮流的产品。

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 技术新闻

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠