FINE 406 DG条形矩阵灯 产品介绍

2015年03月26日
来源:  作者:
点击数:

概要

为响应市场需求,彩熠于2015年正式推出了FINE 406 DG条形矩阵灯,该灯具采用铝型材外壳设计,灯体外形刚柔并济、简洁大方,防水等级IP66,是一款无需风扇散热的全天候灯具,可广泛应用于大型演出、电视台、演唱会、剧院、户外景观照明等。

新闻详细

          随着LED技术的高速发展,LED灯具迅速的进入了我们的生活,染色、光束、点阵等应用需求也越来越专业细分。为响应市场需求,彩熠灯光有限公司于2015年正式推出了FINE 406 DG条形矩阵灯,该灯具采用铝型材外壳设计,灯体外形刚柔并剂、简洁大方,防水等级IP66,是一款无需风扇散热的全天候灯具,可广泛应用于电视台、演唱会、剧院、婚庆演出、运动会开闭幕式、户外景观照明等场所。

一、光源:
          FINE 406 DG条形矩阵灯采用6颗进口高功率40W的四合一(R、G、B、A)灯珠,整灯光效高达30lm/w。LED灯珠单颗可控,每颗灯珠的每种颜色都有一个单独的通道调节,灯光设计师可使用这款灯具演绎强烈的动感效果、显示炫彩的画面,生动的文字,甚至播放精彩的视频等。
 
二、光路系统:
          FINE 406 DG条形矩阵灯的光路系统包括:LED灯珠、杯形透镜和亚克力透镜。40W的进口灯珠保证有足够的亮度和可靠的质量,进口的杯形透镜保证光在反射时损失最少,亚克力透镜保证光的输出均匀度,从而保证光路最佳。
 
三、巧妙的灯体拼接和效果展示:
          拼接配件固定在灯具左右端盖上,通过插销固定,实现横向和纵向拼接,拼接简单快捷,从而能根据灯光师的需求,配置出不同的矩阵墙。
         
四、控制系统:
           FINE 406 DG条形矩阵灯内置8种通道模式,适应不同的场合:
           1、6通道模式:模拟卤素灯调光模式,每个通道对应一颗灯珠的调光,灯珠出来的光是仿卤素灯泡的那种低色温的橙黄色。
           2、7通道模式:RGBA混色调光模式,由频闪、总调光、红、绿、蓝、琥珀单独调光和色温7个通道组成。频闪通道控制灯具的频闪、渐亮、渐灭、随机闪烁等效果。
           3、18通道模式:RGB三色单独调光模式,每个灯珠占RGB三个DMX通道,可单独控制R、G、B三色的亮度,琥珀色在此种通道模式下不亮。
           4、22通道模式:调光效果加RGB三色单独调光模式,由频闪效果、总调光、仿卤素灯调光、色温加6颗灯珠的RGB三色通道组成。
           5、24通道模式:RGBA四色单独调光模式,每个灯珠占RGBA四个DMX通道,可单独控制R、G、B、A四色的亮度。
           6、28通道模式:调光效果加RGBA四色单独调光模式,由频闪效果、总调光、仿卤素灯调光、色温加6颗灯珠的RGBA四色通道组成。
           7、48通道模式:RGBA四色单独精确调光模式,每个灯珠的每种颜色占粗调和细调2个DMX通道,粗调变化较大,细调变化较小。由此来单独精确控制6个点的R、G、B、A四色亮度。
           8、53通道模式:调光效果加RGBA四色单独精确调光模式,由频闪效果、总调光、总调光微调、仿卤素灯调光、色温加6颗灯珠的RGBA四色粗细调光通道组成。
 
           总而言之,FINE 406 DG条形矩阵灯是一款节能、美观、可拼接、效果丰富、应用广泛的LED灯具,相信他的到来,会给人们的生活带来更多的精彩。

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 技术新闻

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠