经典案例之深圳大运会

2011年08月15日
来源:本站原创  作者:彩熠
点击数:

概要

彩熠豪华阵容亮相大运会开幕式 演绎“不一样的精彩” 8月12日20:00,全世界的目光聚焦深圳,在美丽的深圳湾,一场青春涌动的盛会开启了第26届大学生夏季运动会的激情之门。1100台彩熠电脑灯以豪华阵容鼎力助阵开幕式,环伺在“春茧”各个角落,绽放出炫彩夺目的彩熠之光。

新闻详细

8月12日20:00,全世界的目光聚焦深圳,在美丽的深圳湾,一场青春涌动的盛会开启了第26届大学生夏季运动会的激情之门。1100台彩熠电脑灯以豪华整容鼎力助阵开幕式,环伺在“春茧”各个角落,绽放出炫彩夺目的彩熠之光。

 

 

鲜艳的五星红旗从青春的花海中入场,大学生管弦乐队追随五星红旗,《走向复兴》的旋律萦绕五星红旗。在五星红旗徐徐升起的时候,全场观众演员唱响国歌。一千名手持鲜花的少女在渺渺烟雾中缓缓游动,她们用红黄两色荧光鲜花组出中英文“欢迎”的字样,大屏幕上,海洋般的杜鹃盛放,“青春”的气息扑面而来。

在独具中国特色的算盘倒计时之后,一个金色的巨人推开了巨大的世界之门,来自世界各地152个国家和地区的代表队,伴随着激情的音乐,徜徉在炫彩的灯光里,向观众们展示青春飞扬的激情。

 

 

运动员入场仪式结束后,本届大运会组委会副主席王荣、主席袁贵仁,以及国际大学生体育联合会主席乔治-基里安先生先后致辞。接下来,国家领导人胡锦涛郑重宣布第26届大运会开幕!“春茧”现场顿时彩绸飘飞、流光溢彩,“春茧”在这个时候顿时成了灯光的海洋,世界之门在这个时候打开,12条彩绸在闪烁的绚丽灯光中翻飞。数百台彩熠1500、2500系列电脑灯的或明或灭,颜色变幻万千,LED大屏时而飞花时而流星雨,有向日葵花开放、有自由因子气球会标升起,更有欢乐的海洋。

 

 

随后,载着春天的故事的翅膀缓缓升起,小提琴和钢琴的完美搭配,讲述了深圳这个年轻城市的过往,体育馆中心一个巨大的“@”形的舞台,fine II电脑灯随着舞台的走向,像一串珍珠点缀在这个别致的舞台上,将整个舞台打造的跳跃灵动。

 

 

在“世纪之门”巨大的LED屏幕上,充满校园气息的书卷铺展开来,层叠的书籍、彩色的基因链和身着“知识符号”时装的模特一起构成了“书山学海”景观,撑着红伞的女孩们在知识的“海洋”上翩翩起舞;大屏幕上绵延的绿道,传递着对绿色地球、生态世界的向往;大学生自行车表演,向全世界展示了深圳年轻人的活力和热情,“我们的心与世界同在,青春的相逢开启不一样的竞赛;我们的爱与生命同在,青春的握手创造不一样的未来;我们的梦与岁月同在,青春的圣火点燃不一样的精彩。” 来自塞尔维亚、中国、俄罗斯的三名歌手用不同的语言共同唱响了同一首青春之歌——深圳大运会主题歌《不一样的精彩》。

 

 

熊熊的大运会主火炬在深圳湾徐徐燃烧,会馆里灯光交错,变幻万千,笼罩在夜幕下的“春茧”在这一刻更加璀璨夺目,彩熠之光也将像这徐徐燃烧的圣火一样生生不息,绽放出“不一样的精彩”!

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 最新现场

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠